无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
关于核拨盲人按摩机构发放疫情防控一次性就业专项补贴的公示(第二批)
  • 发布时间:2020-07-16 11:03
  • 来 源: 区社会事务局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  根据省残联、省人社厅、省财政厅联合下发的《关于做好疫情防控期间盲人按摩机构稳就业专项补贴发放工作的通知》(粤残联〔2020〕24号)和《关于做好疫情期间盲人按摩机构稳就业专项补贴发放工作的补充通知》(粤残联〔2020〕36号)规定,经市残联审核、市社保局核验,惠州市仲恺高新区仁爱按摩服务部等1家盲人按摩机构符合疫情防控一次性就业专项补贴发放条件,拟向其发放补贴,现予以公示(具体内容详见附件)。

  公示时间:2020年7月16日-7月22日(共5个工作日)。如有异议的请及时向惠州仲恺高新区社会事务局反映,电话:0752-3278724。


  附件:盲人按摩机构发放疫情防控一次性就业专项补贴名单(第二批)




  惠州仲恺高新区社会事务局

  2020年7月16日



附件:

盲人按摩机构发放疫情防控一次性就业专项补贴名单

                                              

序号

地区

机构名称

机构地址

法人代表

联系电话

补贴金额(元)

1

仲恺

仁爱按摩服务部

惠州市仲恺高新区惠环街道赤岭老村20号二楼

贺志华

139***145

7000


电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们