潼侨镇人民政府2020年公开招聘党建联络员笔试成绩及面试有关问题的公告
  • 发布时间:2020-04-22 11:50
  • 来 源: 潼侨镇
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  根据潼侨镇人民政府2020年公开招聘党建联络员的工作安排,现将笔试成绩从高分到低分排序,按照招聘岗位1∶3的比例,且达到笔试入围分数线60分以上,确定进入面试人选。现将笔试成绩及面试人员名单予以公布,并就面试资格审核及面试安排的有关事项公告如下:

  一、面试资格审核

  (一)审核时间:2020年4月23日至2020 年4月24日(上午8:30-12:00时,下午14:00-18:00时)

  (二)面试资格审核地点及咨询电话

  审核地点:潼侨镇人民政府主楼二楼组织办公室(地址:惠州仲恺区潼侨镇曙光东路48号),咨询电话:0752-3791622。

  (三)资格审核携带材料

  1.本人笔试准考证、身份证原件及复印件;

  2.毕业证、学历证明(学信网打印)、学位证、相关资格证书等原件及复印件;

  3.计生证明、无犯罪证明、党员证明;

  4.与招聘要求相关的其他证明材料;

  上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

  二、面试安排

  (一)面试时间:2020年4月26日上午9:00-12:30时

  (二)面试地点:潼侨镇人民政府新楼一楼会议室。如有变动,另行通知,请保持通讯方式畅通。

  三、相关要求

  (一)请各面试人员于面试当天在指定时间携带本人有效身份证、笔试准考证参加面试。

  (二)面试人员应当在面试开始前30分钟到达面试候考室签到,并进行抽签确定面试顺序。迟到、缺席或未携带有效身份证、准考证者,将视作放弃面试资格,不再另行安排面试。

  联系电话:0752-3791662。

  附件:2020潼侨镇公开招聘党建联络员笔试成绩及面试人员名单.xlsx

  惠州仲恺高新区潼侨镇人民政府

  2020年4月22日


网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们