无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
新增最低生活保障对象审核公示表
  • 发布时间:2021-07-26 17:03
  • 来 源: 潼湖镇人民政府
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  下列家庭申请最低生活保障,现将审核等有关情况予以公示,接受社会监督。如有异议,请尽可能提供事实依据,可直接向乡镇(街道办)反映。
公示时间: 2021  年   07 月  26 日至  2021 年 08  月  01  日(公示期为7日)

  乡镇政府(街道办事处)举报电话:0752-3886017

序号

拟保障对象姓名

家庭所在村(居)

家庭人数

拟保障人数

拟保障金额(元/月)

1

钟茂明

新光村

5

5

682.00

  注:由乡镇政府(街道办事处)在申请人所在(居)民委员会设置的村(居)务公开栏及乡镇(街道办)公共服务大厅公示,本次所有新增最低生活保障对象的家庭信息都要公示,未成年人信息不予公开。

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们