区市场监督管理局召开创建省级食品安全示范城市验收工作部署会
  • 发布时间:2020-10-23 16:11
  • 来 源: 区市场监督管理局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    


  为扎实做好创建省级食品安全示范城市验收准备工作,10月21日下午,区市场监督管理局在投资控股大厦908会议室召开创建省级食品安全示范城市验收工作部署会。区市场监督管理局党组成员、副局长胡君主持并讲话,区局有关业务科室及各市场监管所负责人参加会议。

  会上,胡君客观分析前期创建食品安全示范城市工作情况,指出存在的突出问题,就全力抓实抓细下一阶段创城验收工作强调三点意见:一要高度重视,切实增强创城验收工作的责任感和紧迫感。各科室、监管所负责人要亲自抓好工作落实,合理安排分工,加强协同配合,确保责任落实到位;二要迅速查漏补缺,全面做好各项迎检准备工作。以问题为导向,尽快抓好问题的整改落实,固强补弱,收集完善有关台账资料。要督促各经营业态落实主体责任,指导建立健全各类管理制度、规范管理程序、完善自查记录等。三要加强宣传发动,提升创城工作支持率和知晓率。要大力营造创城宣传氛围,深入开展贴近群众、贴近生活的宣传活动,做到创城工作家喻户晓、人人皆知,提高宣传活动的针对性和实效性,切实提升群众食品安全的防范意识。

  应急协调科负责人就创城验收细则进行了详细解读,对迎检台账及现场检查有关问题进行具体部署。食品科负责人对各监管业态标准要求开展业务指导。


网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们