市人大常委会选联工委主任冯德波带队到潼侨镇开展视察活动
  • 发布时间:2020-10-23 16:19
  • 来 源: 区人大政协办
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

d1df237b0b897853ab11765a0ba3941.jpg

  10月19日下午,市人大常委会选联工委主任冯德波带队到潼侨镇开展视察活动,区人大政协办主任钳颖杰,区人大办副主任翟耀奇,潼侨镇党委副书记、镇长杨智锋,镇领导程华选以及市人大代表参加活动。

  冯德波一行先后到惠州市侨文化博物馆、菠萝山社区人大代表联络站等处,实地察看了侨文化博物馆设计布展、展品摆放,以及人大代表联络站的硬件设施,听取了相关负责人汇报项目建设进展情况,并提出有建设性的意见建议。

  为扎实推进侨文化博物馆的建设,冯德波强调,要提高侨文化博物馆的定位,凸显侨文化博物馆独特的面貌;多咨询省侨联专家意见,集思广益,增设侨文化元素,营造浓厚的侨文化气息;加快收尾阶段施工进度,高标准完成建设任务,将侨文化博物馆最优的姿态呈现给广大人民群众。


网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们