区政协办副主任魏南辉率队开展“城乡环卫一体化”委员视察活动
  • 发布时间:2020-10-23 16:23
  • 来 源: 区人大政协办
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

魏南辉.png

  10月13日至10月22日,区人大政协办副主任魏南辉率队到各镇(街道)开展“城乡环卫一体化”委员视察活动。区城乡环境卫生管理中心副主任谢均云、谢逸、徐志荣、刘辉全,各镇(街道)、区环卫中心管理部负责人以及部分委员参加活动。

  视察组一行先后来到了潼侨镇、沥林镇、潼湖镇、陈江街道和惠环街道,听取相关工作情况汇报,实地察看城乡环卫一体化相关项目具体情况,分别组织召开视察座谈会,认真听取了环卫部门对环卫工作的开展情况及具体做法的介绍,认真探讨城乡环卫一体化管理的新模式及新思路。

  座谈中,委员对我区环卫工作给予充分肯定,建议要加强对环卫市场化工作的管理,加快推进环卫智能化管理,强化部门联动,提升环卫作业质量,降低环卫运营成本,推动我区环卫事业更好发展。


网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们