无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
区委副书记、政法委书记徐颂到潼侨镇开展走访慰问工作
  • 发布时间:2021-01-21 14:58
  • 来 源: 仲恺高新区委政法委
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,1月19日上午,区委副书记、政法委书记徐颂前往潼侨镇开展走访慰问工作。潼侨镇党委书记曹慧、潼侨镇有关负责人陪同参加。

1.jpg

  在老党员家中,徐颂与老党员们亲切交谈,送去了慰问金及慰问品,叮嘱老党员要注意身体,继续保持乐观的精神,将生活内容安排充实丰富,有困难、有问题及时向组织反映,安享健康向上的晚年生活。老党员们纷纷表示感谢各级组织的关心与照顾,将时刻铭记党恩,听党话、跟党走,发挥老党员的模范带头作用,继续发挥余热。

2.jpg

  近年来,仲恺各级党组织高度重视生活困难党员的慰问和帮扶工作,每年春节前夕都会走访慰问老党员、困难党员,把党的关怀和温暖送到党员身边,切实增强党组织的凝聚力、吸引力、感召力。

3.png

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们