无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
机关第三党支部传达学习《市委十一届十次全会精神传达提纲》
  • 发布时间:2021-01-22 09:30
  • 来 源: 区市场监督管理局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    


  1月20日,区局机关第三党支部全体党员在区投资控股大厦908会议室召开支部会议,传达学习《市委十一届十次全会精神传达提纲》。区局党组成员、副局长卓景声以普通党员身份参加会议,第三党支部书记康逊华主持会议。

  会议分别学习了李贻伟同志代表市委常委会所作报告主要精神、刘吉同志讲话主要精神以及《中共惠州市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划的建议》主要精神,深刻领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神,了解了我市“十三五”时期的巨大成绩和“十四五”时期的发展目标。

  区局党组成员、副局长卓景声要求,支部全体党员要把深入学习贯彻市委十一届十次全会精神作为当前一项重要政治任务抓好落实,把握市委对工作形势的分析判断、总体要求、目标任务和工作重点,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要以更加务实有为的作风抓好工作落实,充分发挥市场监管职能的优势,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,深入推动我区市场主体高质量发展。

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们