无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
仲恺高新区密闭性酒吧疫情防控专班召开工作推进会
  • 发布时间:2021-01-22 09:37
  • 来 源: 区市场监督管理局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    


  1月20日,区密闭性酒吧疫情防控专班在区市场监督管理局召开疫情防控工作推进会,区市场监督管理局党组书记、局长王光泳,区市场监督管理局党组成员、副局长胡君和专班相关成员参加会议。

  王光泳指出,春节临近,酒吧人员流动加强,疫情传播风险加大,对酒吧防疫的要求不断提高,要做好各项防疫常态化工作准备。他强调,一是思想上要加强认识,疫情防控是重中之重,要充分认识疫情防控工作的紧迫性、严峻性、复杂性;二是工作上要抓紧抓细,各成员单位要履职尽责,积极抓好管控、宣传和查处工作;三是信息上要互通共享,检查组加强联防联控信息交流,专班办公室要及时汇总、统计信息和材料。

  会上,胡君就检查发现的问题,对下一步工作安排进行了部署并提出相应要求。

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们