无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
过暖冬、送温暖!仲恺生态环境分局开展新春慰问活动
  • 发布时间:2021-01-22 14:25
  • 来 源: 仲恺生态环境分局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  在新春佳节即将到来之际,2021年1月21日上午,仲恺生态环境分局党组书记、局长黄劲同志带队到潼湖镇新光村开展元旦、春节走访慰问活动,为帮扶贫困户带去关怀和温暖,并送上新春祝福。

  走访过程中,黄劲分别深入到分局挂钩联系的2户帮扶贫困户,亲切看望了家中的大人小孩,并坐下来认真倾听他们的心声,细致了解其家庭生活、身体健康、经济来源、政府关怀等情况。当看到他们的生活渐渐有了起色,黄劲十分欣慰,不断鼓励他们要树立信心,积极乐观面对生活困难,把日子过得更好;同时,分局将尽全力协调解决好他们的实际生活困难和需求,助力提高生活质量。

  活动期间,仲恺生态环境分局还发放了大米、花生油以及慰问金,祝愿帮扶家庭度过一个安定祥和的新春佳节。

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们