无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
仲恺高新区城乡环卫中心召开2020年度工作总结大会
  • 发布时间:2021-01-22 17:30
  • 来 源: 区城乡环境卫生管理中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

      122日,区城乡环境卫生管理中心召开2020年度工作总结大会,中心党组书记、主任许玉书主持会议,中心领导班子和各部室负责人共20余人参加会议。

      会上,许玉书全面总结2020年度城乡环卫管理工作,部署了2021年工作。他指出,2020年,中心在区委、区管委会的正确领导下,在区分管领导的带领下,加强疫情防控工作部署,强化环卫作业考核力度,探索环卫智慧化管理方法,大力弘扬环卫品牌形象,较好地提高了全区城乡环卫管理水平。2021年,全区城乡环卫管理工作面临新的机遇和挑战,他要求,一是要打造一支学而思悟的知识队伍;二是打造一支强而有力的监督队伍;三是打造一支敏锐捕捉的宣传队伍;四是打造一支重点突破的项目队伍;五是打造一支理论实践的党建队伍;六是打造一支奋进创新的研发队伍。通过队伍建设着力让中心党建融合更具特色、环卫宣传更加有劲、作业监管更加到位,垃圾分类更加多措、爱卫工作更加有力、城乡面貌更加美丽、环境卫生更加整洁和智慧环卫更加实用。

      会上各班子成员分别回顾2020年分管工作情况,既肯定一年工作成绩与亮点,又指出存在不足,并提出下步工作意见建议。

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们