无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
区委常委、区党群办主任陈智明到企业开展“首席服务官”活动
  • 发布时间:2021-01-22 18:18
  • 来 源: 区党群办
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

图片1.JPG

  1月21日下午,区委常委、区党群办主任陈智明到宝星磁电工业(惠州)有限公司走访调研企业生产经营、疫情防控及员工春节留守过年等情况,与企业负责人座谈交流。

  陈智明指出,目前全球疫情形势仍在肆虐蔓延,国内本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,疫情防控形势依然严峻。就如何做好企业生产经营和疫情防控,他强调,一要做好常态化疫情防控防控工作,扎实做好防疫物资保障工作;二要加强引导,鼓励异地员工就地过年,减少人员流动;三要充分发挥企业党组、工会的作用,保障好异地员工就地过年的合法权益,营造节日氛围,让就地过年的员工感受到节日的温暖和关爱。

  座谈会上,企业负责人介绍了近期生产经营、常态化疫情防控、跨境货车司机管理等情况,同时表示将积极鼓励和保障好异地员工就地过年。

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们