无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
陈江街道召开安全生产与消防安全工作部署会
  • 发布时间:2021-01-22 18:51
  • 来 源: 陈江政府网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

4175817.png

  1月21日上午,陈江街道在维稳中心3楼大会议室召开安全生产与消防安全工作部署会。街道党工委书记戴伟焕,党工委副书记、办事处主任邓东升等全体在家班子成员,各村(社区)书记、各线室负责人,交警中队、市场监督管理所、环卫一部等负责同志及城管办、综合执法队全体工作人员参加。

  戴伟焕强调,当前我街道安全生产形势依然严峻,存在一些不容忽视的问题,必须高度重视,常抓不懈。具体要做好以下四项工作:一是大排查工作。领导班子队伍要带好队伍,发挥辖区网格员主力军作用,并加强与有关部门的工作衔接,形成安全生产齐抓共管的良好格局;二是大整治工作。相关职能部门要重拳出击,加大对“三小”场所、建筑工地、废品店、电动车停放等管控力度,时刻把安全生产扛肩上、放心上、抓手上;三是大宣传工作。要把党和政府的声音传递给老百姓,通过张贴宣传标语等方式,进一步提升老百姓的安全生产及消防安全意识,营造浓厚宣传氛围;四是大考核工作。要加大督查督办考核力度,提升精细化管理水平,确保安全形势持续平稳,让老百姓过一个平安祥和欢乐的春节,向老百姓交出满意“答卷”。

  邓东升指出,各部门要认真领会会议精神,紧紧绷住安全生产这根弦,切实把各项工作举措落到实处,抓出成效。要进一步提高对防范重特大安全事故工作的认识,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,自觉做到思想上警钟长鸣、工作行动上常抓不懈,全力防范和遏制各类安全生产事故的发生,促进我街道安全生产和消防安全形势的持续稳定。

  会上,街道党工委委员、办事处副主任叶岸科传达上级有关安全生产消防有关会议精神并部署街道安全生产消防工作。


电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们