无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
仲恺高新区2021年第一期“劳资关系大讲堂”开讲
  • 发布时间:2021-07-26 11:03
  • 来 源: 区社会事务局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_20210723_091909_副本.jpg

  7月23日上午,仲恺高新区2021年第一期“劳资关系大讲堂”培训活动在人才服务大厦3楼会议室举行。活动由区社会事务局党组成员、副局长赵志乐主持,区内100多家企业150多名代表参加了培训。

  本次培训邀请上海市汇业(广州)律师事务所高级合伙人、律师,广东省资深劳动人事争议仲裁员张国成主讲,张国成通过详实的数据和典型案例,结合仲裁办案实际和应用场景,对《民法典》等相关法律法规和企业劳动用工管理等内容进行了生动讲解。参会企业代表纷纷表示,这次讲座理论联系实际、深入浅出、案例生动,实用性、操作性强,大家受益匪浅。


媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们