无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
区公共资源交易中心召开2021年上半年工作总结会议
  • 发布时间:2021-07-26 16:05
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

总结.JPG

  2021年7月23日上午,区公共资源交易中心在2号开标室召开2021年上半年工作总结会议,会议由中心党组成员、副主任邓晓棠主持,全体干部职工参加会议。

  会议指出,中心各级各部室上半年围绕加快建设国家一流高新区总体目标要求,以建设公平专业高效交易平台为导向,优化服务水平,提高办事效率,推动公共资源阳光交易,助力仲恺经济社会高质量发展,累计完成四大交易项目148宗,成交金额233.59亿元,增收2.59亿元,节支1.42亿元,增收节支4.01亿元。会议强调,中心各级各部室要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定信心,鼓足干劲,奋进新征程,建功新时代,全力以赴做好下半年各项工作,加快推进公平专业高效交易平台建设。一要坚持不懈优化服务。要提振精气神,加强专业知识储备,不断提高交易服务质量和水平。二要坚持不懈严密见证。要立足公共服务定位,依法依规开展交易见证工作。三要坚持不懈改进作风。要坚守廉洁底线,保持对党纪党规、法纪法规的敬畏之心,始终做到自重、自省、自警、自励,守住做人、处事、用权、交友的底线。

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们