无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
区市场监督管理局局长王光泳带队开展中秋节前食品安全、疫情防控和安全生产工作检查
  • 发布时间:2021-09-19 12:45
  • 来 源: 区市场监督管理局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    


  9月18日,区市场监督管理局党组书记、局长王光泳带队开展中秋节前食品安全、疫情防控和安全生产工作检查,区局应急科、食品科、药械科等工作人员参加检查。

  王光泳一行来到陈江天益城广场,重点检查疫情防控措施落实情况,要求商超负责人毫不松懈地常态化抓好疫情防控工作,严格按照相关部署要求,将查验健康码、测体温、戴口罩等防疫措施不折不扣落实到位;同时对月饼、肉制品、大米、食用油等重点节日食品进行检查,并现场要求超市经营者落实好进货查验、索证索票、进货台账等相关制度。随后,王光泳认真查看沃尔玛超市的扶手电梯使用、维保等记录,确保电梯及其报警系统正常运行。

  在检查中,王光泳强调,各科室、监管所要高度重视节日期间市场监管领域各项工作,把好食品安全关、守好疫情防控“责任田”、排查安全风险隐患;各经营单位要严格落实安全管理主体责任,强化安全意识,完善应急处置机制,确保我区不发生食品和特种设备安全事故,共同为全区人民群众度过一个欢乐、祥和的假期保驾护航。


媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们