无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
区城市更新发展中心召开工作会议
  • 发布时间:2021-09-20 09:25
  • 来 源: 仲恺高新区城市更新发展中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  日前,区城市更新发展中心党组书记、主任吴锃亮在投资控股大厦513会议室主持召开工作会议,研究近期重点工作。党组成员、副主任陈文、赵宇宁,中心各部门负责人、联络员参会。

  会议逐个梳理了仲恺大道沿线各更新单元回迁物业和公配设施的建设工作,重点研究了征拆、产权注销、供地办证等环节存在的问题。会议要求,挂片领导、各部门、联络员要抓紧抓实抓细征拆、产权注销、供地办证等各项工作,继续加强与相关部门、改造主体的沟通协调,及时掌握问题、汇报问题,破解项目推进中的痛点难点堵点问题,助推项目顺利建设。

  会议还研究部署了文明城市迎检等工作。


媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们