无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
文明城市迎检,仲恺城管执法分局在行动
  • 发布时间:2021-09-24 08:37
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

图片1.png

  为将全国文明城市迎检工作与党史学习教育、为民服务紧密结合,扎实开展“我为群众办事”实践活动,全力以赴完成全国文明城市迎检有关工作任务,2021年9月15日至19日,仲恺城管执法分局出动执法车辆5部,执法人员44人,由分管领导带队在辖区范围内开展了占道经营和流动商贩的整治行动。

  本次行动执法人员通过加大巡查力度、延长巡查时间、扩大巡查范围的方式,对占道经营和流动商贩进行整治,同时执法人员以教育引导为原则,注重文明执法。

  下一步我分局将继续工作开展,健全长效机制,巩固整治效果。

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们