陈江街道召开城市更新工作推进会
  • 发布时间:2020-10-22 19:18
  • 来 源: 陈江街道办事处
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_3170.JPG

  为进一步推动我街道城市更新工作,10月22日上午,街道党工委副书记、办事处主任邓东升在办事处3楼小会议室召开会议,专项研究城市更新有关工作。街道党工委委员周绮娴、邱巍,城市更新办、有关村干部参加会议。

  会议主要听取了城市更新大陂片区工作进展情况汇报,与会人员针对工作推进过程中的堵点、难点问题进行充分研究,要求各单位要结合疫情防控各项要求及措施,耐心细致地向权利人讲解有关政策文件,依法依规做好权利人洽谈工作;同时要持续跟进,及时更新作战图,想方设法加大工作的统筹力度,确保能够按照时间节点圆满完成任务。

  下午,邓东升召集街道领导杨展洲、叶岸科、周绮娴、蔡毅、邱巍、谢水生、苏威汉及城市更新办、有关村干部,就上午会议未讨论解决的具体事宜进行深入分析、逐项突破。

(党政办 黄绮缇)

网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们