惠环街道2020年首届禁毒微视频大赛正式启动
  • 发布时间:2020-10-22 20:55
  • 来 源: 惠环街道办事处
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

禁毒_meitu_1.jpg

  为推进禁毒宣传媒体融合发展,进一步提升禁毒宣传教育的效果和覆盖面,10月22日晚上,惠环街道2020年首届禁毒微视频大赛在仲恺公园正式启动,市禁毒办副主任莫锦志,市卫生健康局四级调研员曹建坤,区禁毒办专职副主任罗国平,惠环街道党工委书记李峰,党工委副书记、办事处主任陈亮,街道领导林雨勇、马小宏参加启动仪式。

  活动以禁毒广场舞《我和我的祖国》拉开序幕,李峰代表惠环街道党工委、办事处致辞,莫锦志充分肯定了惠环街道禁毒工作成效,指出本次禁毒微视频大赛独具创意、形式丰富,引导群众积极主动践行“健康人生、绿色无毒”的禁毒理念。

  启动仪式亮点纷呈,仲恺高新区原创禁毒歌曲《守护家园》和惠环原创舞蹈《禁毒旗袍秀》依次上演,热情欢快的表演深深吸引了群众,现场还设置了禁毒网红打卡点、禁毒知识宣传区和禁毒游戏区,将禁毒宣传与互动游戏巧妙结合,鼓励群众充当“惠环街道禁毒大使”,提升群众参与微视频拍摄的积极性。

  据悉,本次禁毒微视频大赛由仲恺高新区禁毒办、惠环街道党工委、惠环街道办事处主办,征集时间共计50天,面向全社会征集优秀作品,打造一批优质禁毒宣传视频,激发群众参与禁毒的热情,营造浓厚禁毒氛围,确保辖区和谐稳定。

网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们