沥林镇开展公共法律服务进企业暨禁毒“六进”宣传活动
  • 发布时间:2020-10-23 10:39
  • 来 源: 沥林镇人民政府
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20201023102144.jpg

  2020年10月22日上午,沥林镇司法所联合镇禁毒办、派出所在星之光科技有限公司内开展“公共法律服务进企业”暨“禁毒六进”宣传活动。

  活动现场,通过发放宣传材料、展示毒品仿真样品、挂展板、播放禁毒宣传视频的形式,让群众更全面地了解禁毒种类及相关法律法规。志愿者向过往群众详细讲解毒品仿真样品,同时,设立法律咨询,为群众答疑解惑。群众踊跃积极地领取《人民调解工作指引》《民法典》、禁毒等宣传资料,认真阅览展板内容,观看禁毒宣传视频。

  此次宣传活动取得圆满成功,一方面提升了群众禁毒意识及学法、懂法的意识,在自身权益受到侵害时能够有效运用法律手段维护自己的权益,并在日常生活做到远离毒品;另一方面深化禁毒、公共法律服务在企业中的影响力,营造浓厚的禁毒、学法守法的氛围。(供稿:司法所 蓝苑)

网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们