潼侨镇召开水体整治工作约谈会
  • 发布时间:2020-10-23 15:29
  • 来 源: 潼侨镇
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

2.jpg

  10月23日上午,潼侨镇在政府1号会议室召开水体整治工作约谈会,镇党委书记曹慧,镇领导周贤忠、程华选,镇环保办、乡建办、甲子河兜底单位华禧公司及监理单位相关负责人参加。

  会上,传达了惠州市黑臭水体整治迎检工作会议精神,听取了华禧公司相关负责人关于我镇各支流水体整治工作进展情况汇报,重点介绍了未完成项目的推进计划。针对河道残留杂物未及时清理、河床底泥裸露等问题,与会人员进行交流探讨,进一步明确解决措施及完成时间。

  曹慧表示,水体整治工作是一项系统性工程,要加强统筹推进,将整治结果实实在在转化为工作成果,并强调,兜底单位要以问题为导向,加快施工进度,加强技术支持,配备专业的技术力量,统筹安排好巡查人员,发现问题及时沟通协调,研究解决方案,将黑臭水体整治工作落到实处,确保我镇在规定时间内完成水体整治任务。(党政办 杜俊峰)

网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们