沥林镇组织辖区内区人大代表开展接访活动
  • 发布时间:2020-10-23 15:39
  • 来 源: 沥林镇人民政府
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20201023151722.jpg

  为进一步密切人大代表与群众的联系,充分发挥人大代表作用,及时了解和解决人民群众普遍关心的热点难点问题,沥林镇组织辖区内区人大代表在沥林镇中心联络站开展接访活动。

  区人大代表黄碧海、杨浩良耐心倾听群众诉求,详细询问有关事项具体情况,认真做好记录,就群众反映的问题,耐心给予解释。黄碧海表示,镇人大要做好意见建议跟踪办理,并将问题以书面形式交办到相关职能部门,将办理结果及时反馈给接访群众。

  代表接访活动拉近人大代表与群众的距离,让群众有地方反映情况,发表意见,畅通的诉求渠道在政府和群众中间架起桥梁,既为群众办好事、实事,也促进沥林镇镇的和谐发展。(供稿:人大办 黄媛玲)


网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们