潼湖镇开展九九重阳敬老节暨禁毒宣传活动
  • 发布时间:2020-10-23 16:02
  • 来 源: 潼湖镇人民政府
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20201023155108.jpg  

  10月23日上午,潼湖镇禁毒办联合妇联、广场舞禁毒志愿服务队在黄屋村敦伦书室开展九九重阳敬老节暨禁毒宣传活动。

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造浓厚的节日氛围,活动安排了唱歌、跳舞等表演节目。通过广场舞禁毒志愿服务队表演舞蹈与禁毒相结合的禁毒元素舞,向群众宣传禁毒知识。同时,工作人员通过展示仿真毒品模型、派发禁毒宣传资料、禁毒小礼品的方式,为群众详细地讲解毒品的种类、对个人家庭的危害以及预防毒品侵害的方法。劝告群众要远离毒品从我做起,增强了群众抵制毒品的能力。

  此次活动,让广大群众在享受节日喜庆心情的同时,进一步提高了群众识毒、防毒、拒毒意识,营造了敬老、爱老、远离毒品的健康和谐的社会环境。(禁毒办 供稿)

网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们