无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
陈江街道召开岁末年初常态化疫情防控工作会议
  • 发布时间:2021-01-22 15:01
  • 来 源: 陈江街道办事处
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0954.JPG

  为做好常态化疫情防控工作,1月21日上午,我街道在维稳中3楼大会议室组织召开岁末年初常态化疫情防控工作会议,传达省、市、区相关会议精神,并对街道下一步疫情防控工作进行安排部署。党工委书记戴伟焕、办事处主任邓东升及全体领导班子成员、全体线室、疫情防控工作组及各村(社区)参加此次会议。

  会议指出,春节临近,人员流动性加大、聚集性活动增多,疫情防控压力持续加大。各村(社区)要切实提高政治站位,将各项防控措施抓紧抓实抓到位。会议要求,要严密高效抓好入境人员和重点地区来陈江人员防控,做好相关人员的健康监测和随访,消除疫情输入隐患;要毫不放松抓好重点场所、餐饮住宿场所、公共交通场所、文体旅休闲场所、社会服务机构的疫情防控,严格执行体温检测、“健康码”查验;要加大宣传力度,特别是要持续用好好村(社区)的小广播、流动音箱的宣传载体,引导居民自觉养成良好个人防护习惯,保持社交安全距离;做好人员管理及重点人员防控,倡导减少非必要出行,春节期间尽量就地过节;严格控制各类聚集性活动,落实各项防控措施,建立完善应急预案,加强预案实战演练,确保居民生命安全和身体健康。

(党政办 图/范永娴 文/殷伦)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们