无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
“光荣离退,薪火相传”陈江街道举行离退干部荣退仪式
  • 发布时间:2021-01-22 15:06
  • 来 源: 陈江街道办事处
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_9954.JPG

  为进一步激励全街道新当选的村干部们不忘初心、薪火相传,大力弘扬离退干部的敬业奉献精神,表达组织对他们的关心,感谢他们为陈江的建设发展所作出的贡献,1月21日下午,陈江街道举办了一场温馨的离退干部荣退仪式,欢送宏汉生、罗剑波、庄玉群等12位村(社区)干部光荣离退。党工委书记戴伟焕出席荣退仪式并讲话,同时为离退干部们颁发了荣退证书,献上了鲜花。出席荣退仪式的还有党工委副书记陈海湖、党工委组织委员张晓敏、办事处副主任周小威。

  仪式上,戴伟焕表示,陈江发展所取得的成绩离不开广大村(社区)干部,离退干部们政治信仰坚定,对党忠诚,工作中勤勤恳恳、任劳任怨,完成了很多急难险重的工作任务,感谢他们为街道、村(社区)的辛苦付出,并对他们提出了三点希望:一是保持良好心态,正确对待离退;二是牢记初心使命,起好“传帮带”作用;三是继续发挥余热,为社会发展建设增添正能量。

  仪式分为四个篇章进行:一是薪火相传、勇担使命:离退干部代表向新任村干部授旗;二是光荣离任、感恩有你:戴伟焕、陈海湖为离退干部颁发荣退证书、鲜花和党员知识袋;三是重温入党誓词、追忆入党初心;四是合影留念、共筑未来。

  陈海湖在仪式上致辞,对离退老干部表示衷心的感谢,希望他们离任不离志,离岗不离心,为本村的发展继续出谋划策、添砖加瓦。接着,离退干部轮流发表感言,畅谈这些年的工作感悟以及对青年干部的谆谆教诲,希望青年干部不负使命,继续为村(社区)的发展奋斗,为陈江百姓谋幸福。

(图/党政办蔡茗艺 文/党群办任东莹)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们