无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
潼侨镇全面部署拆除新增“两违”建筑专项行动
  • 发布时间:2021-01-22 17:06
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_3715_副本_副本.jpg

  1月22日上午,潼侨镇在镇政府礼堂召开2021年拆除新增“两违”建筑专项行动工作会议,镇党委书记曹慧,镇党委副书记、镇长杨智锋等全体在家领导班子成员,各线室、各村(社区)、小组负责人,镇综合执法队全体队员参加会议。会议由曹慧主持。

  会议传达了区“两违”工作会议精神和区委主要领导指示要求,通报了全镇2020年以来“两违”拆除、新增等数据情况,指出上热下冷、巡查不力、管控不严等当前“两违”整治工作存在的问题,以及面临的严峻形势,全面部署了2021年拆除新增“两违”建筑专项行动。

  曹慧在讲话中要求,要清醒认识当前新增“两违”的严峻形势,坚决采取“零容忍”措施。一要从上到下在思想上再重视,深刻认识到本次专项行动的重要性、紧迫性,以政治任务的高度抓好落实;二要在巡查管控上再提效,针对前一阶段巡查管控上存在问题,进一步压实村(社区)、小组、执法网格员各级责任,坚决杜绝巡而不管、管而无效等现象;三要在严控新增上再发力,要集合执法、城建、经济、电力、市场等多方面力量,理清责任,多管齐下形成管控合力,坚决遏制“两违”新增势头。

  杨智锋要求,各村(社区)挂点领导、村组干部、执法队伍要统一思想,责任下沉,把镇党委、政府拆违控违的决心和行动认真贯彻到底,确保实现“两违”零增长的目标。

  会上,杨智锋还与村(社区)代表签订了《整治“两违”工作责任书》,金星村、宏村村、光明村党(总)支部书记代表本村作了表态发言,表达了完成“两违”零增长目标的决心。(党政办)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们