无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
惠环街道召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会暨“党旗高扬攻坚战”月度表彰活动
  • 发布时间:2021-01-22 19:41
  • 来 源: 惠环街道办事处
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

biaozhang.png

  1月22日上午,街道党工委书记李峰在办事处五楼会议室召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会暨“党旗高扬攻坚战”月度表彰活动。街道党工委副书记、办事处主任黄东冉等街道领导班子成员,各部门、各村(社区)、部分村(居)民小组,以及“两新”组织党(总)支部书记约50人参会。

  李峰在肯定各基层党组织取得成绩的同时,深刻剖析了我街道基层党建工作中存在的问题,并就如何进一步提升新时代基层党建工作,提出了三点意见。一要结合纪念建党100周年,持续夯实思想政治建设,谋划开展纪念建党100周年系列活动。二要以村级换届、机构改革为契机,全面加强基层组织和党员队伍的建设,组织开展村组干部针对性培训,强化机关党员轮训工作。三要开启新一轮基层党建三年行动计划,推动基层党建工作纵深发展,进一步优化村(居)民小组党支部和机关党支部设置,出台村民小组印章共管规章制度。

  会上还表彰了惠环街道2020年12月份攻坚先锋党组织、先锋标兵队、先锋党员。

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们