无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
潼侨镇召开重点项目征地拆迁工作推进会
  • 发布时间:2021-02-23 19:50
  • 来 源: 潼侨镇
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

7d3a28ea5b658e16d5e9a6378e1d5ad.jpg

  2月23日下午,镇党委书记曹慧在1号会议室主持召开潼侨镇重点项目征地拆迁工作推进会。镇党委副书记、镇长杨智锋,镇人大主席翟水钦,镇领导徐敏、周贤忠、张建强、郑福来、李卫星、黄志珊、邓灿亮、徐海灵、曾汉青、程华选及相关征地工作组、村(社区)参加会议。

  会上梳理了2021年度项目征地拆迁工作任务,重点对大健康产业园(医疗集聚园)、仲恺高新区人文生态纪念园、中韩(惠州)产业园起步区、智慧东路北段扩建项目、创新与总部经济区、甲子河改扩建项目进行逐一研究讨论,并部署今年工作计划。

  会议要求,一是要统一思想,明确目标。要进一步理清工作思路,围绕今年的征拆工作目标,严格按照时间节点做好任务分解,并有序推进;二是要提前谋划,充分准备。结合实际,提前做好通盘研判,充分考虑分析征地过程中可能出现的问题及难点,形成问题清单,并制定应对措施方案;三是要加强沟通,深化联动。加强与区直各相关部门交流沟通,做好上传下达、协调四方的工作,通力协作形成合力,确保各重点项目如期推进完成。

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们