无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
潼侨镇主要领导邱吉航开展安全生产检查工作
  • 发布时间:2021-07-26 09:16
  • 来 源: 潼侨镇党政办
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

08b27d43d4d1c2c15e327e6339e1fb1_副本.jpg

  7月25日晚上,镇党委副书记、镇政府主要负责人邱吉航在辖区内实地开展安全生产检查工作,镇领导张建强及镇安委会成员单位负责人参加。

  邱吉航先行在镇政府1号会议室主持召开安全生产工作会议,传达上级安全生产工作会议的要求,并对近期重点领域的安全生产工作进行部署。随后实地前往名鼎会所、青上化工企业检查安全生产工作,重点查看场所的疫情防控、火灾消防等安全措施开展情况。

  邱吉航要求责任部门要在思想上高度重视,层层压实工作责任,盯紧重点领域,做好常态监管工作。同时要求企业落实自身安全责任,并对现场发现的问题做好立行立改。(党政办 陈煜)

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们