无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
“伟大征程、光辉粤迹—中国共产党广东历史一百年”走进企业
  • 发布时间:2021-07-26 14:45
  • 来 源: 仲恺高新区东江科技园管委会
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

ce0ff4948d91ca749cb4d980fd334e9.jpg

  为推动党史学习教育走进两新党组织,近日,东江科技园党史办联合园区总工会、团委等部门在惠州拓邦电气有限公司厂区举办“伟大展览、光辉粤迹—中国共产党广东历史一百年”主题图片展。

  本次展览共展出100张极具历史意义的图片,每张图片都清晰地记录着建党百年以来发生的重大历史事件和中国共产党广东历史的伟大征程,一幕幕经典的历史场景,勾连出一段段峥嵘岁月,穿越时空、直抵人心。展览吸引了拓邦公司500余名党员和职工前来参观。大家不时停驻凝望,认真阅览、细细感悟,并互相交流探讨。

  参观人员表示,通过观展,对中国共产党广东历史有了更深刻的认识,进一步激发了爱党爱国的热情,要积极投身于工作岗位,为园区、企业发展贡献力量。

  (供稿:东江科技园)

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们