无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
区领导到惠环检查迎接全国文明城市测评、国家卫生城市复审工作
  • 发布时间:2021-07-20 16:52
  • 来 源: 区新闻中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20210720164440.jpg


  7月20日上午,区委书记吴献民带队到惠环街道检查迎全国文明城市测评、国家卫生城市复审工作。区领导王云波、程矛及各有关部门负责人等参加活动。

  在平南综合市场,吴献民实地查看了市场及其周边环境卫生、公益宣传广告及日常维护管理等情况,并听取了相关负责人的汇报。他要求市场要规范经营,严格按照测评标准做好卫生及管理工作。对检查中发现的问题,各责任部门负责人要及时跟进落实,立即做好整改,确保各项工作做实做细。

  在惠环社区卫生服务中心,吴献民一行检查了疫苗接种、核酸检测等区域总体情况,他要求卫生服务中心负责人要继续做好防疫和疫苗接种工作,克服懈怠心理,从细微之处入手,做好清洁、消毒等基本工作。同时,要及时完善、更换和修复无障碍通道等公共设施,进一步提升服务品质。

  在康城四季二期,在听取相关负责人的汇报后,吴献民强调,要切实增强迎测评工作的紧迫感和责任感,继续加大力度做好文明城市常态化工作,推动文明理念深入人心。各部门要对标对表明确职责,强化统筹协调,坚持问题导向,细化分解任务,确保文明城市、卫生城市各项任务落到实处。


(文 黄怡敏   图 刘铭)


媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们