无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
仲恺高新区委理论学习中心组举行专题学习会
  • 发布时间:2021-07-21 17:08
  • 来 源: 区新闻中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20210721170106.jpg


  7月21日上午,仲恺高新区委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从区委常委一班人做起,带动全区学习宣传贯彻工作不断走深走实。区委书记吴献民主持会议并讲话,区委理论学习中心组成员,市委党史学习教育巡回指导组第七组组长雷玉霖,副组长李国权出席会议。

  吴献民强调,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧密结合工作实际,做到学深悟透、学以致用。他要求全区各级各部门要积极抢抓“双区”建设重大机遇,深度融入深圳都市圈,牢记产业发展初心,强化“项目为王”理念,加快产业项目落地建设,推动城市形象提质升级,以新担当新作为推动我区建设成为更加富裕、更加美丽、更加平安、更加幸福的国家一流高新区。

  就如何进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,吴献民提出了三点要求。一是要认真学习、深刻领会,准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动学习宣传贯彻往心里走、往深里走、往实里走。二是要学以致用、知行合一,推动习近平总书记“七一”重要讲话在仲恺高新区落地落实。要切实把学习成效转化为“办实事、开新局”的具体举措,在促发展、惠民生、保稳定、强党建等重点工作中下更大功夫,全力以赴完成今年的目标任务。牢记使命任务,推动经济加快发展;坚持人民至上,持续增进民生福祉;强化党建引领,推进全面从严治党。三是要提高站位、示范引领,持续兴起学习宣传贯彻的热潮。全区党员干部尤其是领导干部要切实担负起政治责任,发挥示范引领作用,坚持以上率下,加强组织培训,广泛发动群众,结合我区实际抓好学习宣传贯彻各项工作。

  会上,徐颂、严文生、陈智明、吕泉州、程矛、钳颖杰、李威进、陈德华、邓力、李尊友、汤俊、严德良、刘勇辉等围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作交流发言。区直有关负责同志等参加会议。


(文 黄怡敏   图 刘铭)


媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们