无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
中共仲恺高新区委人民武装委员会成立
  • 发布时间:2021-07-22 10:42
  • 来 源: 区新闻中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20210723104032.jpg



  7月20日,中共仲恺高新区委人民武装委员会在科融创业大厦揭牌。市委常委、惠州军分区司令员曲维震大校,仲恺高新区主要党政领导及人民武装委员会成员单位参加揭牌仪式。

  据了解,在仲恺高新区成立人民武装委员会,是市委市政府和军分区党委关于加强党管武装的一个重要举措,该机构将由惠州军分区直接管理。曲维震要求,新成立的人民武装委员会要提高思想政治站位,突出党管武装,不断把舆论武装引向深入,坚定维护核心,听党指挥,要准确把握使命任务,聚力主责主业,强化打仗意识,抓好国防动员,深化民兵调整改革,扎实做好军事斗争国防准备,要强化创新驱动发展,推进军民融合深度发展,促进国防建设和经济建设协调发展。


(来源  惠州电视台  仲恺发布 )




媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们