返回首页 区管委会门户网站 区管委会政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 仲恺高新区重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 批次(或单独选址项目)用地名称 > 征地公告信息
    选择字体:[     双击自动滚屏 关闭
打印
惠州仲恺高新技术产业开发区惠环街道中星村三坳岭经济合作社旧村庄集体建设用地土地征收公告

  经广东省人民政府批准(粤府土审(10)〔202029号文),需将惠州仲恺高新产业开发区惠环街道中星村三坳岭经济合作社共2.5608公顷旧村庄集体建设用地转为国有建设用地。现将经依法批准的粤府土审(10)〔202019号文(详见附件2)和该用地所涉及的中星村三坳岭经济合作社旧村庄改造方案批复文件(惠市自然资函[2019]2060号,详见附件3)的内容和有关事项公告如下:

  一、建设用地项目名称:三坳岭村改造项目

  二、征收土地位置:位于仲恺高新区11号小区(详见附件1)。

  三、被征地村及面积

  惠州仲恺高新产业开发区惠环街道中星村三坳岭经济合作社属下集体土地2.5608公顷,其中建设用地2.5608公顷(被征地村及面积详见附件4)。

  四、征地补偿安置方案

  (一)征地补偿

  本次转为国有建设用地的2.5608公顷旧村庄集体建设用地,用于三坳岭旧村改造项目,不作为政府储备用地,该用地由项目改造主体落实征地补偿,政府不予以征地补偿。

  (二)地上附属物补偿

  本次征收土地的地上附属物(含村民住宅、集体物业)按照经有审批权限人民政府批复(惠市自然资函[2019]2060号)的改造实施方案补偿,并由改造主体落实补偿工作。

  五、关于征地补偿安置的其他有关事项

  (一)根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条规定,当事人对本征地补偿安置标准有争议,不影响本方案的组织实施。

  (二)该地块所涉及的土地所有权人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就批复文件(粤府土审(10)〔202019号)依法申请行政复议,也可以自知道或应当知道做出行政行为之日起六个月内依法提出行政诉讼。在行政复议或行政诉讼期间,不影响本方案的组织实施。

  (三)本公告期限自2020319日起至2020417日止(共30天)。

  特此公告。

相关附件:
来源: 仲恺高新区国土资源分局 时间: 2020-08-05
网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们