无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
沥林镇机关第二党支部召开党史学习教育活动会
  • 发布时间:2021-04-30 16:27
  • 来 源: 沥林镇人民政府
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20210429114503_副本.jpg

  为进一步贯彻落实党史学习教育,4月29日上午,沥林镇机关第二党支部召开党史学习教育活动会。会上,党委副书记李旭东给支部全体党员讲专题党课。

  旭东副书记围绕三方面和党员们强调党史学习的必要性和重要性。一是为什么学?开展党史学习教育是激励全党不忘初心使命的必然要求,教育引导全党以史为镜、以史明志,以史为鉴,牢记中国共产党的宗旨。二是学什么?了解党团结带领人民为中华民族作出的伟大贡献和根本成就,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,要深入学习党的创新理论。三是如何学?全体党员干部要真学、笃学,要学深、学新,要学常、学实,力争达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,以优异的成绩迎接建党一百周年。

  此次党史学习中,党委副书记李旭东以带头讲党课的实际行动,起到了以上率下、示范带动、以学促行的榜样作用。支部全体党员深受鼓舞,掀起了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习热潮。下一步,将持续开展好党史学习系列活动,进一步推动党史学习教育走深走实。(供稿:镇委党史学习教育指导小组办公室 阙凌湘)


媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议)
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们